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 豚肉2種とおまけ

豚ロース肉薄切りと豚肩肉薄切りです。

CIMG1631 のコピー CIMG1632 のコピー

実は、コレ私が小麦粉粘土で作りました。
なかなか雰囲気が出ているでしょう?なんちゃって。

あと、おまけ。
今日はいつにもまして品がないので、ご勘弁を。



























CIMG1636 のコピー

ズバリ、う●こですよ~。
抹茶が適当~に作ったう●こを「う●こ、う●こ!」と喜びやがったので、
「馬鹿者!う●こは奥が深いんだから、そんなう●こで満足するな!」
と一喝するため、気合いを入れて作りました。

ちなみに、ほうれん草のつぶつぶを表現するために、ワタクシ油性マジックで
深みを出していますのよ。
未消化のしらたきとコーンも入っております。
こだわりの一品です。おほほ。

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08:15 | 図工
comment(4)     trackback(0)
comments
すご~い
本物そっくり。
おまけに抹茶母さんの記事とは思えないっ(笑)

未消化のしらたきとコーンはいいですね~
うちの子はいつもしめじが未消化でえらいことになってますよ。。。
2009/04/24 13:10 | | edit posted by ここ
ウケてしまいました(笑)
豚肉、リアルでおいしそう!と感動していたら・・・
これまたリアルすぎです~
道に置いたら間違いなく誰もが避けて通るでしょうね。
イタズラしてみたくなりります(笑)
2009/04/25 04:02 | | edit posted by てんてん
ここさんへ
コメントありがとうございます。

私の記事とは思えませんか?
普段どれだけ猫の皮をかぶっているのでしょうね!
むしろ、この記事が素の私に近いのです。ほほほ。
2009/04/25 06:35 | | edit posted by 抹茶母
てんてんさんへ
いつもコメントありがとうございます。

ウケて頂けたなら何よりでございます。
しかしながら、この記事のアクセス数や応援クリックはいつもより多くて驚きました。
なんだよー、こんなんでいいのかよー、みたいな。(笑)
2009/04/25 07:06 | | edit posted by 抹茶母
comment posting














 

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